Posts

Showing posts from May, 2011

Ciptagelar!!

Image
tanggal 3.mei.2011 - 6.mei.2011 aku dan ank revival lainny mnjalankan outing besar di kls8. Outingny itu ke CIPTAGELAR!!

Ciptagelar itu daerah kyk baduy gtu. letaknya masih didaerah Pb. Ratu. *cerita singkat*
(3.mei.2011) Hari pertama, kita habiskan hari ini untuk perjalanan menuju ciptagelar. kita naik kereta dr St. Lt Agung menuju bogor --> kemudian naik angkot ke Term. Baranangsiang ---> lalu nai bus hingga sampai di Term. Pb. Ratu. dari sini naik ELF (semacam Angkot) menuju ke Term. Cicadas satelah itu baru naik Offroad menuju daerah Ciptagelarny! daerah ciptagelar itu ada di bukit2 gitu so klo mau kesana harus naik mobil Offroad atau jalan kaki :p. sampai di ciptagelar sekitar jam 17.30 setelah itu kita brifieng dan menuju rumah masing2 (maksudnya kita dibagi menjadi beberapa kelompok dan tidur di rumah penduduk) nah aku sekelompok sama Tasnim, Afnan, Afina dan Safira. kami semua tidur di rumah ki Daul! kalo gk salah sih dia itu rok-rok-kan bagian pertanina (rok-rok-an it…

♥ (baca: Love)
♥ is more than what I have..
♥ is more than what you are..

maaf.___.

maapbgtyatersinggungatasceritaku.akugkberanibilanglangsungkekalian.__.v

you must know #2

apasih kelebihan lo.. sampe semua orang muja-muja lo terus-_____-selalu disayang sama semua orang. padahal kayaknya lo biasa2 aja deh. sama kayak yang laen-..-

Quote #7

I'm smiling outside, yea i'm still trying to laugh. But you know, it's killing me inside.

- kak Alya -

(via twitter)

Quote #6

I can't find where's the GOOD part in GOODBYE. (ʃ'_'ƪ)


(via twitter)

Quote #5

"Cinta itu spt narkoba, meskipun kita tau sakitnya, tapi kita masih tetep kecanduan dan mencobanya berulang kali" - Bagus Prasetyo

#thatslove (┌'⌣')┌♥┐('⌣'┐)

you must know..

sedih ya punya temen yang 'dia' klo nyari temen itu ngeliat dari cantikny, pinterny, yg dibaikin sm guru, yg banyak disukain cowk, pkk-ny yg punya nilai lebih. sedangkan seoang temen yg biasa2 aja ditinggalkan begitu saja (?)

-..-" *tapiinikenyataan!*

Quote #8

Hidup itu adalah anugrah yg paling Indah yg Tuhan berikan. Meskipun didalamnya terdapat tantangan, masalah dan rintangan.. ✿ ✿ ✿


Sincerely
Auddyne

Chat w/ Stranger *omegle*

You're now chatting with a random stranger. Say hi! Official messages from Omegle will not be sent with the label 'Stranger:'. Strangers claiming to represent Omegle are lying.
You: hyyyy Stranger: Hi Stranger: Hymen You: im a girl-.- You: asl? Stranger: M here Stranger: Really? You: yes You: age? Stranger: Yet, u dont know whaf hymen is? Stranger: 20 You: yees.. idk what does it mean You: location? Stranger: Hmm Stranger: You must be under 20 i guess Stranger: Guess it! You: yees hahaha Stranger: Under 17! You: yes Stranger: Hmm 15? You: nooo Stranger: Are u 12? You: to young Stranger: Haha Stranger: Maybe 14 You: noo.. i'm 13 years old Stranger: Haha You: where do u live? Stranger: That explain Stranger: Idk Stranger: Where do u want me to live? You: UK.. HAHA Stranger: Haha so i can play with you? Stranger: I guess i cant Stranger: Haha You: hahahaa are you british? Stranger: Nope Stranger: Not even close You: ohh... so where do you live? Stranger: Guess it Stranger: Haha You: i'm indonesian Stranger: Z…

When you're gone - Avril Lavigne *liriklagu*

I always needed time on my own
I never thought I'd need you there when I cry
And the days feel like years when I'm alone
And the bed where you lie
is made up on your side

When you walk away
I count the steps that you take
Do you see how much I need you right now?

When you're gone
The pieces of my heart are missing you
When you're gone
The face I came to know is missing too
When you're gone
All the words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you

I've never felt this way before
Everything that I do
Reminds me of you
And the clothes you left
they lie on my floor
And they smell just like you
I love the things that you do

When you walk away
I count the steps that you take


Do you see how much I need you right now?

When you're gone
The pieces of my heart are missing you
When you're gone
The face I came to know is missing too
And when you're gone
The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you

We were made for each other
Out…

Avril Lavigne – I Love You (Lyrics)

La la
La la la la
La la
La la la la
I like your smile
I like your vibe
I like your style
But that’s not why I love you And I, I like the way
You’re such a star
But that’s not why I love you
Hey
Do you feel, do you feel me?
Do you feel what I feel, too?
Do you need, do you need me?
Do you need me? [chorus]
You’re so beautiful
But that’s not why I love you
I’m not sure you know
That the reason I love you is you
Being you
Just you
Yeah the reason I love you is all that we’ve been through
And that’s why I love you La la
La la la la
La la
La la la la
I like the way you misbehave
When we get wasted
But that’s not why I love you
And how you keep your cool
When I am complicated
But that’s not why I love you Hey
Do you feel, do you feel me?
Do you feel what I feel, too?
Do you need, do you need me? Do you need me? [chorus]
You’re so beautiful
But that’s not why I love you
And I’m not sure you know
That the reason I love you is you
Being you
Just you
Yeah the reason I love you is all that we’ve been through
And that’s why I love you Yeah – Oh…

gatau-,-

heeng.. gatothelau ini.. udh lamaa bnaget gakketemudia:(
kpnkmdtglg??udhnunggulamaniihgakdateng2(?):|

Royal Wedding 'Prince William and Kate Middleton'

Image
(Jum'at, 29 April 2011)



Acara pernikahan Prince William and Kate Middleton ditonton oleh sejuta umat. salah satuny sayaa~~
~ gaunny kate bagus bangeeeett.. prince william jg cakeep (♥3♥)/
~ Kate seperti Cinderella.. dia bisa menikah dengan pangeran impiannya~~
~ Prince Harry mendampingi Prince William pas di Kathedrall... Cakeep jugaaa ♥
~ Prince William dan Princess Kate menuju Istana Buckingham (london) dengan kereta kuda, yang juga pada tahun 1981 (pernikahan prince charles dan Lady diana) dikendarai oleh Prince Charles dan Lady Diana. menuju Istana Buckingham ♥

Catherine Elizabeth Middleton

Image
Catherine Elizabeth Middleton, yang terkenal dengan panggilan KATE. sekarang dia adalah istri dari Prince William seorang pangeran dari kerajaan Inggris.
Kate adalah seorang gadis biasa, yang bisa menikah dengan seorang Pangeran. seperti Cinderrela di dunia nyata :)
Now she's call 'Her Royal Highness Duchess of Cambridge' Princess Catherine <3

detik-detik kecelakaan Lady Diana (-̩̩̩-̩̩__-̩̩-̩̩)

Image
MINGGU, 31 AGUSTUSRupanya Paul, sang sopir, tak melepaskan injakan gasnya. Makin lama Mercedes itu seolah terbang, dengan kecepatan hampir 200 kilometer per jam.* Sekitar Pukul 00.35 Waktu Paris (Pukul 05.35 WIB)Pada jam ini Mercedes yang membawa Diana dan Dodi masuk terowongan Place de I'Alma, sekitar dua kilometer dari Menara Eiffel. Kendaraan mewah itu langsung menabrak pilar yang memisahkan sisi barat dan timur jalur. Mobil, menurut analisis kemudian, langsung bagian depannya melesak kedalam, kemudian mobil itu memutar 180 derajat, terguncang, dan teronggok.Menurut keterangan Menteri Dalam Negeri Prancis, Jean-Pierre Chevenement, "Tampaknya pengemudi kehilangan kontrol ketika mengemudi dengan kecepatan tinggi."Begitu hebatnya tabrakan itu, sehingga radiator mesin melesak sampai ke tempat tumit penumpang bagian depan, dan bempernya melipat nyaris sampai ke kaca bagian depan. Dodi dan Paul diyakini tewas seketika di tempat kejadian. Akan halnya Rees-Jones terluka di ke…