Skip to main content

Have Fun w/ #9show III

abis dr rumah hantu kita lunch *cieelaah bahasanya*
kita lunch di restoran kabayan yg msh satu wilayah (msh di area sariater). menu hari ini adalah ikan goreng dan bakar, tahu dan tempe, sayur kangkung, dan gak lupa karena ini di wilayah sunda(?) pasti ada lalapan dan sambel. nyamnyaaam :9 abis capeek teriak2 di rumah hantu dan lari2 pas main paintball rasanya perut laperr banget, dan makanpun jd cepat abis~
pas kita lg makan ternyata hujan turun sangaaat deras. krn gak bisa kemana2 akhirnya kita nunggu smbil santai2 menikmati dinginnya hujan, baunya hujan, daan istirahat ngumpulin tenaga lagi. setelah hujan selesai kita pd sholat and kita keluar dr restoran. krn truckny blom dtg, kita bingung mau kemana lagi. eeh pas lagi jalan kita ngeliat segrombolan kuda. bu end nawarin, krn kita gak naik atv, gimana kalo naik kuda?. aku dan yg lain setuju. kemudian segrombolan pak kusir menarik kudanya dan jalan ke arah kita seraya menawarkan kuda2 mereka. "ayo deek naik deek". aku memilih kuda yg cukup tinggi berwarna coklat. akhirnya kitapun berkuda bersama-samaa~ memutari komplek yg cuma bentar-_- hahaa. disini si eki keceeeeee banget. dia kudanya gak dipegangin, dia nunggangin sendiri. mana kudanya lari. beeuh, setelah melihat eki, salah satu cowok kece itu adalah cowok yg bisa berkuda. hahahaa
setelah berkuda kita pun menunggu truk yg ga dateng2 juga-__-. untungnya sekitar jam 4an lewat itu truk dtg, so kita capcyuuus keeeee penginapan. plan awal kita msh mau main atv di sindangreret, tp ternyata tutup. terus krn kita gamau pulang cepet2 kita mampir dulu deh ke kebun teh yg terbentaaaang luas. disini kita photoshoot(?) kita semua pake jaket baruu u,u dan foto2 di kebun teh. setelah berfoto-foto riaa, kita balik deh ke penginapan.

*di penginapan*

Arrvd di penginapan kita bersih-bersih. abis itu sholat sm acara bebas. naah di acara ini si abil main gitar, sedangkan yg lain nyanyi(?) gokil, pas kita nyanyi "i'm yours" dan diiringi oleh abil sebagai gitaris, ank cowok sprt andika, irfan dan afran jd backsoundnya. yg cm bilang "yeaah yeaah" haha lol bgt deh. abis nyanyi2 bu end dan ank cowok bakar bakar rumah  jagung. yg permepuan didalem cerita2. setelah jagung matang kita makan bareng-bareng terus main kartu. nah aku dan sebagian teman (abil, andika, afran, irfan, eki, afifah, afina, nadia, safira, tasnim dan pak saman) main kartu yg judulnya 'Bullshit'. yg kalah mukanya di coret pake arang. huaahahaha. seruu banget. kita main sambil ketawa-tawa. dan tak terasa udh jam 10. jd kita disuruh tidur deh sm bu end-_-

(continue di next post)

PHOTOs

Kita semua berkudaa B)



maap ya kudaa-_- kalo berat(?) huehee



















Cemong bareng2 pas abis main BULLSHIT (?) xD
Muka cemong di coret pake arang-_-
Nah. ini para pemain bullshit yg kena cemong arang. Have so much fun time with them xDxDxD

Comments

Popular posts from this blog

MAKALAH TUGAS PANCASILA

KATA PENGANTAR Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Allah SWT atas segala rahmat dan karunia-Nya sehingga penulis dapat menyelesaikan makalah yang berjudul “Makalah Dekrit Presiden 5 Juli 1959”. Tak lupa shalawat dan salam selalu tercurah kepada junjungan kita nabi besar Muhammad SAW beserta para keluarga, sahabat, dan pengikut – pengikutnya sampai akhir zaman. Makalah ini ditujukan untuk memenuhi nilai mata kuliah Pancasila. Penulis menyadari bahwa makalah ini masih banyak kekurangan dan kelemahannya, baik dalam isi maupun sistematiknya. Untuk itu penulis sangat mengharapkan kritik dan saran yang bersifat membangun guna sempurnanya makalah ini.  Penulis berharap makalah ini dapat memberi manfaat bagi penulis dan bagi pembaca pada umumnya.


Jakarta, 4 Oktober 2015.

Penulis

Panitia PKKP 2017

Hallaw bloggie, Aku mau cerita mengenai pengalaman ku selama seminggu menjadi Panitia PKKP 2017. Sebelumnya, PKKP adalah Pengenalan Kehidupan Kampus Politeknik. Jadi, PKKP itu semacam ospek-nya kampus. Di PNJ, PKKP dipegang oleh direktur, sehingga untuk ikut andil dalam kegiatan tersebut melewati banyak ujian (ea).
Panitia PKKP dipilih berdasarkan 2 cara. Pertama, adalah mereka-mereka mahasiswa yang menjadi ketua dan wakil ketua di Himpunan, BO (Badan Otonom), dan UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa). Dan yang kedua adalah ‘Jalur Umum’, dimana mahasiswa yang ingin berpartisipasi harus di tes dulu. Alhamdulillah, di tahun ini aku berhasil untuk berpartisipasi di kepanitian PKKP 2017, YAY! Aku dipilih melalui ‘Jalur Umum’. HOW? PKKP 2017 dimulai pada tanggal Kamis, 17 Agustus 2017. Dan Tes Tulis untuk mahasiswa yg ingin menjadi panitia dilakukan tanggal Jumat, 11 Agustus 2017. Persyaratan untuk medaftar adalah salah satunya merupakan mahasiswi aktif dalam Himpunan/BO/UKM. Karena aku anak Poro…