Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2014

Fact sama describe (dari Mas Ihsan)

Fact:
-belain yang ditindas mbul dll wkwkB)
-suka jatoh kalo disenggol dikit-_-
-suka manggil aku sama rakha mas hmm 
-susah berenti makan :p
-semangat kalo lagi ngerjain tugas yeay 
-gasuka pedes ,waktu itu makan pedes langsung sakit
-kakak yang paling disayang adeknya
-tempat curhat pertama bu rina
-suka sedih kalo denger sesuatu tentang perang
-gamau cepet gede biar bisa main wkwk
-suka drama korea

Desc:
Perempuan yang jelas
Putih 
Manissssssss;;)
Tinggi 
Berkerudung
Sholehah
Senyumnya itu sesuatu:3
Sabar banget

fact sama describe (dari Tasnim)

Fact : cantik! Baik! Udh itu aja
Desc...
Cantiknya badai
Kece badai
Narsis badai
Pinter bingiddttss
Gaholl begete
Ngehits bingitss
Alergi ebi yakaannn???
Temen jahil aku bareng nadiii
Mas ihsan? Entahlah itu siapanya wkwk
Punya twitter rahasia
Jago mtk
Badannya bagus
Orangnya perfectionis begeteee 
Suka makan
Suka minum
Suka ngupil
Suka suka odin bangeeeett
Much love yaaa :*

how to make a girl feel loved?

1.Make sure she knows you're loyal.
2.Hug her. Girls love hugs:3 apalagi kalo dari belakang gt aw
3.Hold her hand. like when you guys are walking next to each other grab her hand
4.DONT EVER lie to her unless its for a surprise or smth
5.Take cute pictures with her
6.Give her your jacket when she says she's cold 
7.Touch her waist
8.Don't make her feel like she's a second choice!!!!!!!!!!!!!!!!!!:c
9.Kiss her unexpectedly(?)
10.Don't talk about your ex infront of her 
11.Don't be a man-whore AHAH
12.Stand up for her! 
13.Be there for her whenever she needs you, and even when she doesn't need you, just be there so she'll know that she can always count on you.
15.Jangan tb2 jadi asshole gt kalo didepan temen2 lo. like If you're with your friends, never ignore her and start talking with your friends or walk off with them as if she's not there.
17.Always remind her how much you love her.
18.Never be full of negative vibes omfg dont have the habit of complaining. D…

Impersonate, thoughts, facts dirikuu (dari Ghina)

"aku gak pulang bareng yaa dadahhh" *sambil kiss bye*
"aku ke rumah rina yaaaa dadaaa" *kiss bye*
*kiss bye lagi*
*kiss bye lagi*
"ghinaaa semangatttt!!!" *sambil ngepalin tangan ke udara*
*semangatin lagi*
*semangatin lagi*
"iiihhhhhh aku kesel banget ghin tadiii...."
*saat bis yg kita naikin ngerem mendadak mau tabrakan*
-penumpang lain- "AH ANJRIT" "DUH deg degan gua"
-adyne- "astagfirullahaladzim-

adyne gapernah marah.seumur idup gapernah liat audin marah.
gapernah ngomong kasar atau kotor meskipun cuma "anjir" atau "gua-lo"
rajin solat,berbakti,baik hati,gak TKB,sabar
yang baik baik numpuk di audin semua
wanita impian banget
yang jadi pasangannya audin ntar super duper beruntung deh kayaknya
audin pinter dapet rengking mulu meskipun gak ikut les apapun
fix banget orang tuanya bangga
gua aja bangga wqwqwqwq

~~~

Describe, Fact, Thoughts, Impersonate dirikuu (dari Nadia)

Borongan buuu?
Sebenernya nadi agak bingung perbedaan antara facts and describe, karena describe itu terlihat dari fakta.. Hmm jadi digabung yaa.
facts-describe: kita pernah kejongklang pas naik becak di jogja, penyelamat nadi pas berenang di ujung kulon (trus hazem loncat dari dermaga :p asli thanks banget din!!), dijulukin ms gossip di kelas, suka php! dan di php-in (jangan dong :(), baik bangeet, suka nyemangatin, cantiqz, kita pernah bikin film perjalanan bareng (ngambil video di kereta ekonomi, pass offroad, ke ciptagelar) kalau belajar sederet bareng tasnim&nadi, suka jailin orang bareng, pinter, suka makeup-an (but i love your inner beauty, lol) banyak deh pokoknyaa!!

"hai andika, hai rafii, hai rey" hobi nge-hai-in orang
"enggak kok, tapi makasih"
"ih nadi cerita aja"
"panjangin rambutnya yaa, odin mau liat"
"trus trus gimana? kamu jawab apa?"
*ngomongin peeta mellark*

Kebanyakan sayang :( tapi odin berarti bangetlah dikehidupan nad…

Describe, Fact, Thoughts, Impersonate dirikuu (dari Khairina)

waduuh banyak ajaa. ini odinn yaapss? odin punya ask.fm? ga lama lagi ihsan pasti nysusul buat bikin HUWAHAHAHA XD

Describe:
odin itu yaahhhh. tinggi, berkerudung, suka pake jam tangan, suka pake gelang, manis

thoughts:
odin ituu..baiikkkk bangett, keibuan, odin jadi ibu kedua akuuu {} :* lucu, kalem? heemm...mungkin kalem pas awal2 kenall hehehehe 

fact:
-ga bisa maraahh
-odinn temen aku curhatt. curhat muluu yaa diin aku sama kamuu hihihi ;;)
-selalu minta giliran jadi imam pas sholat
-cuma dengan kode/lirikan mata kita udh saling ngerti. anjasss. 
-bahu sama paha odin sering bgt buat tempat aku boboan yeeea {}
-selalu kasih supportt. contoh: "kan bukan cantik yang buat cinta. tapi cinta yang buat cantik rinn. jadi jangan minder gitu doong."
-sering kasih quotes jugaa
-sering main ke rumah. bareng ojegnya. (ojegnya=ihsan)
-sering pergi bertiga (gua, odin, ihsan) makanya gua sering bilang kita itu "bajaj"
-kalo rakha nimbrung, kita sebut "bemo"
-engga suka pedes kalo ga…

Vacation with XI IPA DUA - IV

selamat pagii selamat pagii.. huhuu pagi terakhir di puncak.
karena baru pada tidur jam 1an tuh, jadi banyaak banget yang kesiangan bangunnya. aku bangun jam 6 kurang, itu juga dibangunin rina~ langsung buruburu sholat subuh, abis itu turun ke bawah.
di bawah duduk duduk aja di teras ngobrol sama temanteman.

teruss kita sarapan abis itu diajak jalanjalan sama mas ihsan.
yang jalanjalan sih cuma aku rina mbul asha sama ihsannya. tadinya mau ngajak rakha tapi kata rina, mas rakahanya lagi makan jadi ngga enak gituu.

sebenernya sih ya cuma jalanjalan pagi ajaa, kelilingkeliling sekitar villa.
pas jalan kan, tanjakkannya curam banget terus aku pake sendal, bukan sepatu. eeh sendalnya licin beut. terusteerus mas ihsan minjemin sendalnya, dia jadi nyeker hahaha. mas ihsan baik banget emang wkwk.
kita dudukduduk aja gituu di pinggiran jalan liatliat pemandangan, terus tiduran di aspal ngeliatin langit. suasananya rileks gituu. kirakira satu jam kita jalan2 terus balik pualng ke villa.

pas ny…

Describe, Fact, Thoughts, Impersonate dirikuu (dari Diah)

yaduuuu.. auddyne?
-kerudungan
-alim pake banget
-cantik batt
-lagi sayang sama mas ..... ;;)
-pinter bukan mainn
-ramah lingkungan(?)
-kalo main selalu sama Rina
-perhatian
-kadang suka bawelin gue
-jatoh adalah hobinya

"july kemaren knp ga masuk?"
"akhirnya masuk juga" kesannya kaya gue gamasuk 3tahun:(
"kamu ga ngerjain?"
"astagfirullah"
"july gaboleh magerrr"
"july julayyy"-_-
"kamu ga solat"
"solat yuuuk"
"kepo yaa"
"plis bangetttt"
"ihh ga gituu"
"adduhhh"
"ih gaboleh ngomong gitu"
"july jangan lupa blablabla"
"ih kasian tau"

Papnya pas lagi syuting ;;)

~~~

Vacation with XI IPA DUA - III

malem ini adalah malam puncak dari acara kita. rencananya kita mulai sekitar jam set8. tapi agak ngaret gituu. kita smeua turun ke bawah, kolam renang. karena acaranya disitu. kita bakarbakar ayam, sambil naro lilin2 gitu di kolam renang. uuu suasananya unyuh banget{}
cuma pas sekarang nih, mas rakha ihsan sayaban khanha dera tiara deisya ngga keliatan. mereka ngga ikutan gabung sampe sekitar jam 9an baru pada dateng.

jadii aku di ceritain ihsan. katanya ternyata dari setelah maghrib tiara 'ketempelan' gitu. makanya dia lemess bangte. terus pas abis sholat isya, mereka bertujuh pada masuk kamar gitukan. dikamar yaa tiara di 'sembuhin' gitu sama khanha. eeh tibatiba si syaban katanya kesurupan sampe pingsan gituu. yaa pokoknya ada something trouble jadi mereka harus nyelesein dulu-_- setelah smeuanya selese baruu dey mereka ikut gabung kita di kolam renang.










harusnyaa kita itu makanmakan, ngumumin angket, tukeran kadonya di teras kolam renang ini. tapiii berhubung udah j…

Vacation with XI IPA DUA - II

enam juni.

hooaammmhh. pagipagiii jam set4 rata2 anak2 udah pada banguun. pas bangun, aku sama rina turun ke bawah. ternyata mas rakha sama mas ihsan lagi pada main ps. kita berdua nontonin aja, terus ditawarin sama meilinda, mau buat mie atau ngga. karena isenggg yaudah aku berdua rina masak mie dey~

mas rakha sama mas ihsan juga pada mau terus ya dibuatin. eehh kata mereka mienya ke asinan-_- padahal bumbunya pas :/ malu sih tapi bodo aah:* hahahhaha


abis itu kita sholat subuh, teruus aku sm rina main di teras ngobrol2 nyanyi2 liatliat pemandangan.
jam 7an anak2 udah pada bangun semuaa terus kita diajakin jalanjalan ke kebun teh. jadii kita2 pada jalan gituu, deket dari villanya.



dimana ada akuu, pasti ada mas ihsan sama mba rina HAHAHA. kita bertigaaa melee. jalanjalan bareng gitu. di kebun teh ya kita jalan2 pagi aja. terusterus mas ihsan baik dey{}
kan pas itu aku pake lengan pendek jadi pake jaket juga warnanya putih. terus karena kena ranting2 daun2 kan jadi agak kotor gitu. t…

Vacation with XI IPA DUA - I

heyhoo. jadi kemarin tanggal 5 juni-7 juni, aku sama anak kelasan ipa dua jalanjalan ke puncak! kita disana tiga hari dua malem. acaranya serru banget{}

lima juni.
aku berangkat dari rumah dica bareng sama ihsan. jam 6 pagi aku udah dateng. ternyata dica masih blom siap jadi kita tungguin dulu. sebenernya kita janjian di indomaret texas jam 6 tapi karena rumah dica deket jadi aku berangkat barengan dica. supirnya dica dtng telat jadi jam 8 kita baru otw ke indomaretnya. sampe di indomaret aku pindah mobil ke mobilnya aisha bareng seno ranita asha dan aisha. perjalanannya ngga terlalu lama, jam set12 kita udah nyampe di villanya.

villa yang kita nginepin namanya villa kuning. tempatnya deket masjid at-taawun kalo gak salah. udaranya dinggiin. huhuhuhuu udah lama banget ngga ke gunung:"

pas sampe kita makan siang, abis itu sholat terus free time~ di villanya ada kolam renang gitu. jadi ya anak2 langsung siap2 renang. aku gabawa baju yg khusus buat renang gitu, jadi rencananya ngga…