Skip to main content

Vacation with XI IPA DUA - III

malem ini adalah malam puncak dari acara kita. rencananya kita mulai sekitar jam set8. tapi agak ngaret gituu. kita smeua turun ke bawah, kolam renang. karena acaranya disitu. kita bakarbakar ayam, sambil naro lilin2 gitu di kolam renang. uuu suasananya unyuh banget{}
cuma pas sekarang nih, mas rakha ihsan sayaban khanha dera tiara deisya ngga keliatan. mereka ngga ikutan gabung sampe sekitar jam 9an baru pada dateng.

jadii aku di ceritain ihsan. katanya ternyata dari setelah maghrib tiara 'ketempelan' gitu. makanya dia lemess bangte. terus pas abis sholat isya, mereka bertujuh pada masuk kamar gitukan. dikamar yaa tiara di 'sembuhin' gitu sama khanha. eeh tibatiba si syaban katanya kesurupan sampe pingsan gituu. yaa pokoknya ada something trouble jadi mereka harus nyelesein dulu-_- setelah smeuanya selese baruu dey mereka ikut gabung kita di kolam renang.

lilinlilin

kolam renangnyaa

Add caption

bakaarbakar ayam

Add caption

Add caption

sama mas ihsan

Add caption



harusnyaa kita itu makanmakan, ngumumin angket, tukeran kadonya di teras kolam renang ini. tapiii berhubung udah jam 11malem dan udara dingiiiiiin bangte, kita jadi di dalem villa deh.

abis makan malem, kita ngumumin angket. EAAA pembagian angket niichhh.
ada 37 angket yang dibagiin. dari yang terganteng, tercantik, king and queen, best couple, sampe yang terkepo, terjayus, terlebay dan lainlaiin.
pertama yang disebutin ituu, angket terbaik.

Tsara, Deisya, Sandy: "jadi yang dapet angket Ter-Baik adalah..... siapa hayoo siapa?"
Tsara: "Auddyne..."
aku: *maju kedepan* yeaa B) hahaha

Add caption

hahahaa iyap, aku dapet angket Ter-Baik. alhamdulillah o:)

terus satusatu disebutin. luculucu deeh. kan banyak yaah, eh si laras nyeletuk "duh gue kapan dapetnya" eeh si desy langsung nyeplos "oyy,oyyy laras udah gasabar tuh dapet angket apaan.." udah gitu sandy, modus banget emang, dia kan MCnya jadi foto sama semua yg dapet angket hhahaha.

Tiara terheboh, Khalil terganteng
Mei terfavorit, desya termanis
foto berempat dulu dums, bareng angket masing-masing{{}}

Kiri-kanan
(atas) Terjail: Sandy, Termanis: Deisya, Terfavotir: meilinda, Terheboh: Tiara, Tertoa: Naza, Terkreatif: Prita, Tergosip: Desy, Terupdate: Dica, Terjaim: Laras, Terjutek: Disy, Queen: Tasara, Ternarsis: Dera, Terbaik: Auddyne, Terbijak: Ihsan
(bawah) Terhemat: Aisya, Terribut: ranita, Termanis: Anis, Tersiksa: Rika, Terkepo: Rizka, Terbawel: Khairina

Nah! yang dapet angket best couple itu Asya sama Fajar tapi berhubung fajar ngga bisa ikut ke puncak jadi diwakilin sama khalil. lucuu deh. asyanya itu excited banget! dia langsung maju kedepan dan nerima angketnya. terus pas di foto diaa mengeluarkan gaya andalan dia. kita smeua pada ngakak geliiii banget xD
yeaaa duaduanya male HAHA
sayangnya fajar ngga ikut, jadi diwakilin khalil.

kemudian, setelah pengumuman angket selesai, kita ke teras untuk nerbangin lampion.
kita ngelepas atau nerbangin lampion dulu beserta wishwish kitaa.
wishnya siih, semoga ipa dua bisa sekelas lagi, makin deket sama anakanak ipa dua, makin kompak, temenan teruuusss pokoknya macemmacem deh wishnya. terus pas lampionnya udah mulai terbang, ternyata ada conveti(typo?-_-) sama semprotan busa2 gitu.
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa semua pada ketawa teriak2 hahaha{{}}


lampionnya{}



setelah ituu kita masuk lagi ke villa untuk tukeran kado.


Add caption
Add caption




Lucunya nih, maximal budget untuk tukeran kado itu ngga boleh lebih dari lima ribu rupiah. jadiii isi kado anak-anak tuh lucu-lucu, ada yang odol lah, sabun, minyak kayu putih, gelang gelang, kunciran, sisir dll hahaha{}
pas tukeran kado, mas rakha dapet kado yang isinya 4 bengbeng. teruus dibagibagi deh sama aku rina ihsan. jadi kita makan bengbeng berempat:*

rina dapet kado frame foto, mas ihsan dapet hot chocolate gitu, aku dapet tulisan kaligrafi al-qur'an.

setelah tukeran kado, dan jam sudah menunjukkan pukul satu pagi. anak2 kembali ke kamarnya masingmasing karena udah ngantuuk. aku sama rina ngga langsung tidur, tapi nonton dunia lain dulu bareng beberapa anak. cuma karena emg udah ngantuk jam set2 aku sama rina balik ke kamar terus boboo{}

Comments

Popular posts from this blog

MAKALAH TUGAS PANCASILA

KATA PENGANTAR Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Allah SWT atas segala rahmat dan karunia-Nya sehingga penulis dapat menyelesaikan makalah yang berjudul “Makalah Dekrit Presiden 5 Juli 1959”. Tak lupa shalawat dan salam selalu tercurah kepada junjungan kita nabi besar Muhammad SAW beserta para keluarga, sahabat, dan pengikut – pengikutnya sampai akhir zaman. Makalah ini ditujukan untuk memenuhi nilai mata kuliah Pancasila. Penulis menyadari bahwa makalah ini masih banyak kekurangan dan kelemahannya, baik dalam isi maupun sistematiknya. Untuk itu penulis sangat mengharapkan kritik dan saran yang bersifat membangun guna sempurnanya makalah ini.  Penulis berharap makalah ini dapat memberi manfaat bagi penulis dan bagi pembaca pada umumnya.


Jakarta, 4 Oktober 2015.

Penulis

kumpulan Quotes dr novel AI

AI

Penulis: Winna Efendi

Tagline bukunya: "Cinta tak pernah lelah menanti.."

banyak quote yg aku dapet dr nove yg ditulis oleh Winna Efendi.

- "Aku membutuhkan dia, seperti dia membutuhkan ku. kami tidak terpisahkan dan ku kira selamanya akan begini.." - Sei

- "Mereka sama saja. Akhirnya mereka akan marah dan melukai ku. jika itu adalah cinta, aku tidak mau.." - Ai

- "Kemanapun kamu pergi, kesanalah aku akan pergi.." - Ai

- "Jika kau menginginkan sesuatu, kejarlah semampumu.. jangan sampai kau menyesal.." - Ibunya Sei

- "Ya, cinta. kukira konyol jika seorang perempuan mati-matian mencintai seseorang. tapi tidak juga.." - Natsu

- "Cinta seperti sesuatu yang mengendap-endap dibelakangmu. Suatu saat, tiba-tiba cinta menyergapmu, tanpa peringatan.." - Natsu

- "Aku mencintai Ai. Tidak tahu sejak kapan. Mungkin sejak pertama kali dia menggenggam tanganku. Aku tidak tahu mengapa, dan aku tidak tahu bagaimana. Aku hanya me…