Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2014

The Fault in Our Stars

Siapa sih yang ngga tau novel karya John Green yang berjudul "The Fault in Our Stars".
Aku ngga baca bukunya sih, langsung nonton filmnya.
Banyak yang bilang filmnya romantis, sedih dan sebagainya. Dan.. iyap. ceritanya sediiih gitu.
Tentang Sepasang Kekasih yang sama-sama punya penyakit kanker, mereka ketemu di organisasi yang penderita kanker gitu. Mereka berdua saling mencintai tapi karena keadaan pemeran laki-lakinya harus meninggal duluan.
Jadi, ceritanya sedih.

Pemerannya itu Shailene Woodley sebagai Hazel dan Ansel Elgort sebagai Augustus Waters.
Aku kan ngga baca novelnya jadi ngga mau sotau:/
Tapi dari ceritanya, Augustus Waters itu di gambarkan seperti pria yang amat sangat romantis, perhatian, baik sama perempuan yang ia sayang. Aduuh, yaa kayak pacar impian cewek-cewek jaman sekarang HAHA.

Banyak bangeeet quotes dari Novel dan Film ini. jadi aku post yuup ;;)






"My name is Hazel. Augustus Waters was the great star-crossed love of my life. Ours was an epic love …

Love, Rosie

“You deserve someone who loves you with every single beat of his heart, someone who thinks about you constantly, someone who spends every minute of every day just wondering what you’re doing, where you are, who you’re with, and if you’re OK. You need someone who can help you reach your dreams and protect you from your fears. You need someone who will treat you with respect, love every part of you, especially your flaws. You should be with someone who could make you happy, really happy, dancing on air happy.” 
― Cecelia AhernLove, Rosie

“My dear Rosie,

Unbeknownst to you I took this chance before, many, many years ago. You never received that letter and I'm glad because my feelings since then have changed dramatically. They have intensified with every passing day.
I'll get straight to the point because if I don't say what I have to say now, I fear it will never be said. And I need to say it.
Today I love you more than ever; I want you more than ever. I'm a man of fifty yea…

Lesson < You

I'm bad in history but I can remember when I first saw youI'm bad in physics but I can tell the intensity of spark of my eyes when they see youI'm bad in geography but I can tell you that you live in my heartI'm bad in chemistry but I can tell what's the reaction when you smileAnd the last lesson is I'm bad in english but I can tell you that I love you...


- Pak Yusuf Guru Geografi kelas X-1

awkward moment

Jeng jeng…
Hari pertama anak kelas dua belas nih.

Yap, aku kelas XII IPA 2. Sekarang sebangku sama Echa.
Harus tau, di kelas itu yang pinter banyakk. Nah yang pinterpinter pada duduk sebangku gitu. Kayak, wahda&selly, Dyana&indah, Hesti&April, dan beberapalainnya. Termasuk aku&Echa. wuidih, di bilang pinter. Aamiin ya Allah. Nah, julukannya itu "Duo Maut" wkwk.

Bismillah untuk satu tahun ke depan…

Ohiya, terus pas istirahat pertama, secarangga sengaja anak sebelasipadua pafa ngumpul semua dikelas duabelasipasatu. Dan itu……… bikin kangen sekelas lagi. Kan, aku duduk brng mbul rina diah. Pas itu ihsan lagi di belakang, pas liat aku dateng, dia langsung nyamperin. si Rina, langsung bilang "nihnih liat nih, pasti dia bakal ke odin. satu…dua…tiga" *ihsannya dateng* wkwk terus ya dia ikut nimbrung.
Karena nempel(?) mulu sm aku HAHA-_- tibatiba diteriakin sama anak sebelasipadua (viqoh desy dica tiara anis rika tsara abyan dan semuanya) "WOY SAN LAGI …

Pengen cerita, tapi bingung mau mulai dari mana. Hehee.

Coba inget yang duludulu..

Hello Twelve!

Ngga tau harus seneng atau sedih, sekarang udah naik kelas duabelas. Yeay, Alhamdulillah... nilai rapot juga naik, padahal aku kira nilai ku turun, tapi ternyata engga, Alhamdulillah.
Galau super galau, hahahaa. Pengennya itu kelas XI IPA 2 sekelas lagi, kita udah buat surat dan ngajuin ke Pak Cecep tapi ngga di terima. Jadinya, kelas duabelas dapet 'temen baru' lagi.
Semalem, ternyata udah ada anak yang tau daftar nama perkelas, terus di share kan di grup. Dan .... aku kelas XII IPA 2. Alhamdulillah. Sedihnya, aku ngga sekelas lagi sama Rina, Ihsan, Rakha. Dan lebih sedihnya lagi, mereka bertiga sekelas. Mereka bertiga kelasnya XII IPA 1. iyaa emang sih, untungnya masih deketan kelasnya huhu. Pas baca daftar kelasannya, nyesek banget. Sakitnya tuh disinii *nunjuk dada*


Tapi ngga apaapa, Auddyne ngga boleh sedih yap:") Aku sekelas sama beberapa anak XI IPA 2 ada Khanha, Tiara, Aulia, Naza, Asya, Sandy, Ghina, Anis, Laras.
Dari awal, aku udah punya 'feeling' gitu …