Skip to main content

Love, Rosie



“You deserve someone who loves you with every single beat of his heart, someone who thinks about you constantly, someone who spends every minute of every day just wondering what you’re doing, where you are, who you’re with, and if you’re OK. You need someone who can help you reach your dreams and protect you from your fears. You need someone who will treat you with respect, love every part of you, especially your flaws. You should be with someone who could make you happy, really happy, dancing on air happy.” 
― Cecelia AhernLove, Rosie

“My dear Rosie,

Unbeknownst to you I took this chance before, many, many years ago. You never received that letter and I'm glad because my feelings since then have changed dramatically. They have intensified with every passing day.
I'll get straight to the point because if I don't say what I have to say now, I fear it will never be said. And I need to say it.
Today I love you more than ever; I want you more than ever. I'm a man of fifty years of age coming to you, feeling like a teenager in love, asking you to give me a chance and love me back.
Rosie Dunne, I love you with all my heart. I have always loved you, even when I was seven years old and I lied about falling asleep on Santa watch, when I was ten years old and didn't invite you to my birthday party, when I was eighteen and had to move away, even on my wedding days, on your wedding day, on christenings, birthdays and when we fought. I loved you through it all. Make me the happiest man on this earth by being with me.
Please reply to me.

All my love,
Alex” 
― Cecelia AhernLove, Rosie

-------

Jadiii udah coming soon niih, film "Love, Rosie".
Pemeran utama perempuannya si Lily Collins dan pemeran utama laki-lakinya Sam Claflin.
Dari trailernya siih, kayaknya, ceritanya itu mengisahkan dua orang sahabat, perempuan (lily as Rosie) dan laki-laki (sam as Alex), yang saling suka gitu. Meskipun udah punya kehidupan masing-masing tapi cinta mereka ngga putus-putus #halah.
Yaa gitu sih kayaknya, aku blom baca bukunya.
Pengen nontoon soalnya si Sam jadi pemeran utamanya... dan dia ganteng banget. huahahaa.


Embedded image permalink

Comments

Popular posts from this blog

MAKALAH TUGAS PANCASILA

KATA PENGANTAR Puji dan syukur penulis panjatkan kepada Allah SWT atas segala rahmat dan karunia-Nya sehingga penulis dapat menyelesaikan makalah yang berjudul “Makalah Dekrit Presiden 5 Juli 1959”. Tak lupa shalawat dan salam selalu tercurah kepada junjungan kita nabi besar Muhammad SAW beserta para keluarga, sahabat, dan pengikut – pengikutnya sampai akhir zaman. Makalah ini ditujukan untuk memenuhi nilai mata kuliah Pancasila. Penulis menyadari bahwa makalah ini masih banyak kekurangan dan kelemahannya, baik dalam isi maupun sistematiknya. Untuk itu penulis sangat mengharapkan kritik dan saran yang bersifat membangun guna sempurnanya makalah ini.  Penulis berharap makalah ini dapat memberi manfaat bagi penulis dan bagi pembaca pada umumnya.


Jakarta, 4 Oktober 2015.

Penulis

Rangkaian Flip-flop

Satu semester sudah hampir abis. Cepet ya?
Banyak yang udah aku buat di bengkel, salah satunya adalah PCB beserta rangkaian flip-flopnya.

Apasih rangkaian flip-flop itu?
Rangkaian Flip Flop merupakan rangkaian yg memakai trigger, karenanya akan menghasilkan angka logic berupa 1 dan 0 disaat keluarnya. Keadaan ini terjadi karena pengaruh apabila keduanya ataupun salah satu dari angka tersebut dimasukkan. Kapasiatasnya sendiri adalah satu bit. Namun hal ini hanya berlaku apabila salah satu dr daya mereka masing terhubung ataupun terpasang.
sumber: Rangkaian flip flop

Tahap pertama adalah membuat PCB.

Buat rangkaian jalur PCB menggunakan software PCBwizard. contoh gambar rangkaaiannya seperti ini:

ini gambar rangkaaian flip-flopnya
ini setelah di convert untuk ngebuat jalurnya pada PCBnya nanti
Kemudian print rangakaian jalurnya menggunakan printan laser. di print pada transparent sheet. Setelah itu, siapkan papan tembaga. pindahkan jalur PCB yang telah di print ke papan tembaga dengan car…