Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2018

I'm here, again.

it's been a long tiiiiimmmeeeee i don't post anything in here.

well, post ini bakal random banget sih.

So, now my life start getting harder than before. udah masuk tingkat akhir kuliah. Eh, ralat. udah di tingkat akhir kuliah.
Kemarin baru kelar seminar proposal tugas akhir. dan masih tetap dalam proses penyelesaian laporan pkl di PP kemarin.

wow, banyak yang tidak sempat aku ceritakan di blog ini guys!

Iya, tentang perjuangan magang ku yang penuh dengan.......tangis? wkwkwk. Tapi itu bukan yang aku mau ceritain kali ini.

Yang mau aku ceritain adalah,

Aku sedang sebal sama diriku yang sekarang ini.
Pressure makin banyak.
Odin dituntut untuk melakukan banyaaaak hal,,,,,,
Yang pada akhirnya, aku jadi ngga mau ngapa-ngapain.
Ditambah dengan tingkat kegengsian ku yang cukup amat tinggi.
Makin ngerasa males, padahal harusnya kan malah makin rajin ya.

Aku ngga suka dibanding-bandingin.
Aku ngga suka dianggap rendah.
Aku ngga suka dilihat kayak aku ngga bisa apa-apa.
Aku ngga suka se…